现在是:
 设为首页   加入收藏
 
宿管处
 首页 | 园区概况 | 园区新闻 | 党团建设 | 规章制度 | 服务指南 | 健康园区 | 表格下载 | 园区掠影 | 专题 
-更多-
 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
教工住宿管理规定
2008-10-24 00:00   审核人:

教工住宿管理规定

1、教职工入住集体宿舍,需持所在部门证明(新教工应持人事处分房通知单)到宿管处申请、登记,批准后到分房大厅办理入住手续,并交纳住房押金(学生公寓50/床位;22栋教工楼500/床位)。

2、入住教工应自觉爱护房内水、电、通讯、家具及其它公共设施。损坏、丢失要照价赔偿。

3、入住教职员工要文明住宿,按照学院“四无”建设的要求,应带头履行,做好表率。保持寝室安静,不喧哗。入住学生公寓的教师不得把垃圾扫在走廊和在寝室炒菜烧饭。

4、入住教工要服从宿管部门住宿安排,自觉遵守宿舍管理制度。

5、入住教工每月应按规定交纳房租,学生公寓楼每床位租金15/月;教工楼60/月。水电按实际用量自己买电。宿管处安排住校的值班房不收房租,但应按规定交纳水电费:午休房水费额度为每人每月2吨;电费额度为每人每月5度。宿管值班房水费每人每月5吨;电费额度为每人每月25度。超出额度部分一律自付。其余人员水电费按实际支付。

6、住户退房须到本幢宿管员处办理公物移交手续,凭宿管员开具的退房通知单到分房大厅退房,15日前退房按半月收取房租,15日后按全月收取房租。

7、凡经学校批准外出进修者,须办理退房手续,不得占用床位。

8、凡不遵守上述规定且给学校造成损失者,将取消住房资格,并视情节轻重收取赔偿费。赔偿费可以押金或工资中扣除。

9、教工宿舍公共道路口不得晾晒个人物品和不准在大厅内停放车辆。

10、教工宿舍晚11:30关门,早上6:00开门。

11、本规定自公布之日起实施

0

顶一下

0

踩一下
关闭窗口
技术保障 | 服务热线 | 园区简介

版权:江西科技学院