“雷锋精神在我心,雷锋行为我践行”楼栋清扫志愿活动
2016-03-21 15:14   审核人:

“雷锋精神在我心,雷锋行为我践行”楼栋清扫志愿活动

三月为每年的雷锋活动月。在此之际生活园区团委结合学生品德培养教育工作,开展“雷锋精神在我心,雷锋行为我践行”之楼栋清扫志愿活动。

3月20日上午9时园区干事于六栋办公室集合,领取工具,并进行分组后,大家进入楼栋进行义务打扫工作。扫走廊、扫庭院……对待每一项工作大家都细致负责,尽可能做到最好,在大家的努力之下,楼栋内公共卫生焕然一新。

此次活动,得到了同学及老师的广泛认可,此项活动的开展,既弘扬了雷锋精神,又增强同学们学习雷锋精神的意识。激发当代大学生学习雷锋劲射的热情,提升广大团员青年的思想境界,配合学校和社区创建良好的环境。

生活园区团委

2016年3月21日