园区义卖,你我共筑美好明天
2016-03-28 09:15   审核人:

三月为每年的雷锋活动月。为了积极响应学校的号召,弘扬雷锋精神,赋予雷锋精神以新的时代定义,进一步深化我校广大师生对“奉献、友爱、互助、进步”的理解,引导学生树立“无私奉献、勤劳勇敢、自强不息、乐于助人”的良好品质,培养“知行合一 德才兼备”的新时代青年,在此之际生活园区团委结合学生品德培养教育工作,开展义卖活动。

我们这次活动是通过义卖的形式,能够让同学们有机会奉献爱心,回馈社区。 加强同学们对雷锋精神的理解——爱心也是一种雷锋精神。丰富同学们的校园生活,锻炼同学们的实践能力及集体合作的能力。筹集善款,帮助有需要的人。