九江学院宿管同仁来我校参观考察学生公寓建设
2016-05-25 15:32   审核人:

九江学院宿管同仁来我校参观考察学生公寓建设

5月20日下午,九江学院宿管中心王结选主任率队一行五人来我校参观考察学生公寓管理工作。宿管处王海军处长热情接待了来宾。在行政楼南一楼会议室举行的座谈会上,王海军处长详细的介绍了我校学生公寓创新发展情况、管理措施及服务理念,特别对我校在公寓建设过程中独特的运行模式和取得的成效进行了经验介绍。

王结选主任十分赞赏我校在学生公寓建设与发展过程中实施的诸多创新理念,希望今后加强交流、相互学习、取长补短,进一步做好学生宿舍管理工作。座谈结束后,王主任一行还实地参观考察了我校学生公寓,对我校整洁有序的学生住宿环境和公寓设施赞不绝口。

学生宿舍管理处

2016年5月23日