当前位置: 首页>>园区新闻>>园区文化活动>>正文

营造温馨宿舍活动室 创建和谐文化宿舍楼
2016-03-21 09:40   审核人:

营造温馨宿舍活动室  创建和谐文化宿舍楼

学生读书室——宿舍之外的另一个“家”

为贯彻落实“服务育人,管理育人,环境育人”的服务工作理念,使我们的公寓蕴含浓郁的文化气息,营造和谐、温馨、友爱、人文的优雅寝室,在宿管处领导的关心下,在第一社区各位辅导员及楼委会学生干部的布置下,第一社区宿舍楼“活动室”已焕然一新。

活动室主要是以学习、阅读为主,既可方便楼栋学生用于复习功课、阅读课外书籍,也可用于学习讨论,交流谈心。宿舍活动室是宿舍文化建设的重要组成部分,它能够为同学们提供更多学习、交流的平台,第一社区还将开展“赠书”“读书”等系列活动进一步丰富学生的宿舍文化活动。

宿管处第一社区

2016年3月21日